generic cialis online 3fe29ceb

Бутусов Вячеслав & 'Наутилус Помпилиус' - Дискография



Вячеслав Бутусов. "Nautilus Pompilius"
Дискография
Переезд 1983 (60')
Невидимка 1985 (LP)
* Разлука 1986 (CD)
Ни Кому Ни Кабельность (live) 1988 (2xCD)
* Князь Тишины 1988 (LP)
Отбой (live) 1988
Избранные хиты 1988 (2 LP)
Человек без имени 1989
Наугад 1991 (55')
Родившийся в эту ночь 1991 (LP)
* Тихие игры 1991 (LP)
* Чужая земля 1992 (LP)
* Отчет за десять лет 1993 (CD)
* Титаник 1994 (CD)
Титаник (live) 1994
* Крылья 1995 (CD)
* Яблокитай 1997 (CD)
====================================================
Отбой (live) 1988
1. Синоптики
2. Мальчик зима
3. Город братской любви
4. Новые легионы
5. Падал теплый снег
6. Ворота откуда я вышел
7. Чужой
8. Отход на север
9. Мой брат Каин
10. Бриллиантовые дороги
Ни Кому Ни Кабельность (live) 1988 (2xCD)
(1) Энск (p)1987 Новосибирский рок-фестиваль
1.1. Разлука +++ .
1.2. Мальчик-Зима +/- -
1.3. Князь тишины +++ -
1.4. Казанова +/- -
1.5. Эта музыка будет вечной ++- -
1.6. Взгляд с экрана ++. -
1.7. Рвать ткань +-- +--
1.8. Наша семья +-- +--
1.9. Буги с косой +-- +--
1.10.Шар цвета хаки ++- +/-
1.11.Скованные одной цепью ++- -
1.12.Прощальное письмо +++ +--
(2) Столицы (p)1987-88
2.1. Разлука
2.2. Синоптики +++ ++- !
2.3. Песня в защиту мужчин
2.4. Песня в защиту женщин +-- +--
2 5. Хлоп-хлоп ++- +/-
2.6. Стриптиз +-- +--
2.7. Доктор твоего тела +/- +/-
2.8. Бриллиантовые дороги +++ +++ !
2.9. Я хочу быть с тобой +/- +--
2.10.Никомуникабельность ++- +/- !
2.11.Все кто нес ++. ++. !
РАСКОЛ. Омский концерт 1988
3.1. Синоптики
3.2. Мальчик зима +/- +/- !
3.3. Бриллиантовые дороги
3.4. Город братской любви +/- !
3.5. Падал теплый снег +/- !
3.6. Чужой +--
3.7. Ворота откуда я вышел ++- !
3.8. Мой брат Каин +/2 !
3.9. Отход на север +/- !
3.10.Новые легионы
Родившийся в эту ночь 1991 (LP)
1. Родившийся в эту ночь
2. Тихие игры +/-
3. Люди ++-
4. Последний человек на земле
5. Бриллиантовые дороги (++-)
6. Она ждет
7. Музыка на песке
8. Черные птицы
9. Джульета
10. Как падший ангел ++-
* НАУТИЛУС НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ *
Официальная страница "Наутилуса" ¦ http://www.nautilus.ru
Скоро будут тексты альбомов ¦ http://www.ulstu.ru/~gco/nau/
Страничка Наутилуса в MIT ¦ http://www.mit.edu:8001/activities/russian-club/nau.html
Только windows. http://www.univ.kiev.ua/~if/Nau.html ¦ http://www.univ.kiev.ua/~if/Nau.html
Две фотки и 4 sound-трека из альбома "Крылья" ¦ http://www.fe.msk.ru/records/apex/rwings.html
Аккорды песен Наутилуса ¦ http://www.infomaniak.ch/~kouzmenk/rus_win/rusrock/index_na.htm
Неофициальный сайт Наутилуса ¦ http://nautilus.da.ru
* ПЕСНИ, КОТОРЫЕ Я ПОКА НЕ РАССТАВИЛ ПО АЛЬБОМАМ *
Все, кто нес
Am G C G C
Я нес в ладонях чудесную воду. Она была чиста и прохладна.
E7 Am G C G C E Am
Я так торопился успеть к восходу. Но я недонес, я все выпил до дна.
G C E Am G C E Am
Поверь, вреда, поверь, вреда, поверь вреда я не принес.
Ведь все, что нес, я недонес. Значит я ничего не принес.
Ты нес в народ смятенье и правду, и вера твоя уже теплилась в нас.
Ты шел, как стоял, сквозь высокие травы, и т недонес, ты всю праду растряс.
Заметь, вреда, заметь, вреда, заметь, вреда ты не принес.
Ведь все, что нес, ты недонес. Значит ты ничего не принес.
Нести ничего не стоит так сложно, тем более, если нести далеко.
И смысл в том, что нести что-то можно до тех пор пока не сбежит молоко.
Поверь, никто, никогда, ни за что не принес сюда никакого овреда.
Ведь все, кто нес, никто недонес. Значит никто ничего не принес.
В



Назад